Вдохновенье

Я открою улыбкой
Пограничные странные двери.
На поверхности зыбкой
Радость есть и потери.
Потяну я за нить,
Чтоб явились ко мне
Вновь дары вдохновенья
Наяву как во сне.
Буду мыслями я улетать
На время от этого мира,
Чтоб слова продолжали играть,
Спустившись по струнам лиры.
(2010)


Рецензии