Программа жизни

Вся   наша   жизнь,   как   часть   дискеты.
Она,   записана  давно.
Как   в  жизнь    реальную    билеты.
Мы,   получаем,    как  в     кино.

Наш   мозг,  во  сне,     всю   жизнь   лмстает.
И   выбирает    эпизод,
Программу,     тело    исполняет.
Так    созревает     жизнь,  как   плод.

Так    где    найти,   нам,    програмиста.
Чтоб    код    программу,    нам,   включил,
Чтоб   жизнь    была,   во   всем,   нам,   чиста.
Чтоб    человек,   лишь   в    счастье   жил.

Ну,   а   программа,  есть   мышленье,
И   каждый,  в   этой   жизни    маг,
Ну,    а   чтоб    выпало   везенье.
То,    мысль   любви,   как   вроде,    флаг.


Рецензии