Забыла

Я тебе не верила,забыла.
Наших дней измятые листы.
Только раз лишь я бы попросила,
Чтобы перестал мне сниться ты.

Скажут мне: все блажь, оставь в покое,
Скажут, ты, играешь в эту грусть.
Да и я запуталась с тобою,
Не вернусь, а может и вернусь.

Знаю, что придумала все это,
Просто детство до сих пор во мне,
Твоего любимого портрета,
Нет сегодня на моей стене.

Нет тебя, лишь замок мой воздушный,
И глаза грустнее с каждым днем,
Мой родной, единственный, так нужно,
Очень нужно помнить обо всем.


Рецензии