Любимый и желанный
Желанный, нежный, дорогой!
Хочу я спать в твоих объятиях,
И видеть лишь с тобой, я, сны!
Хочу, я, слышать вновь и вновь
Слов любви, ТОБОЮ сказанных.
Они мне, как "бальзам для сердца",
И на душе становиться СВЕТЛО!
Без тебя - моя душа страдает,
А вот с тобой - она поет!
Без тебя - мне жизнь не в радость,
А вот с тобой – вокруг все вновь цветет!
Свидетельство о публикации №110102102445
Когда душе фиалок цвет.
И пусть сопутствует прелестный,
Души восторженной Рассвет.
С чувством почтения, Олег.
Олег Бучаров 28.01.2012 06:56 Заявить о нарушении