Партнер

Жизнь,  кардинально    изменяем,
Когда   партнера,    мы,     меняем.
Но,  не   всегда   есть   улучшенье,
Есть    баба,    с   духом     лишь   везенья.

А   есть,    несущая    разлад.
Где    жизнь,    не    праздничный    парад,
А    революция,     во  всем,
И первый   полигон,  есть   дом.


Рецензии