Осколки прошедшей любви...

Хрусталь ты собери в совочек.
Бесценна память! Вышло так...
Я знаю - вскоре напророчит
Судьба счастливейший зигзаг.

Придёт любовь, что и не снилась!
Пускайся смело в новый путь!
Вы заслужили неба милость!
Тогда лишь прошлое забудь.

Всё старое пускай уходит!
Завяжем очи мы ему,
Пусть новая звезда восходит
Без сглаза едкого! Всему
Начало - счастье и удача!
К тебе с улыбочкой впридачу...


Рецензии
...К тебе с улыбочкой впридачу...
В ларьке бы так давали сдачу!

Швейк   22.10.2010 16:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.