Какие еще тебе нужны нежности

Какие еще тебе нужны нежности,
Чего еще менять во внешности
Зачем так нагнетать, когда в желанье нет потребности,
Когда меж слов любви дела промежности.

Крест на крест ноги, на тебе крест , хватит,
Кто тратит время чье-то, деньги, нервы  тратит,
Я, видишь, дура, для тебя одела это платье,
И лишь  рука выискивая что-то гладит…

Привыкла так общаться, не хитрила,
Пошла порочным кругом, закружило,
Я все к твои ногам  (и выше) положила,
Боясь себе признаться, что любила.

07.08.10


Рецензии
Да красиво и дерзко :)

Ильгар Грейси   16.03.2011 18:34     Заявить о нарушении
Спасибо. Люблю дерзить, когда настроение не то))

Нурана Алиева   30.06.2011 14:34   Заявить о нарушении