Сцена

Слова,    на    сцене   забываю.
И   диктофон,    я,    свой    включаю,
Он,   мне    суфлера    заменяет,
Бывает,   даже,    что     мешает.

Я,    за    партнера   забываю,
Свои    лишь   реплики    вставляю,
И      очень   часто,   вневпопад,
Как   надоел,  "Вишневый    сад".

Ну,    не   спектакль,   наказанье,
Здесь   исчезают,   все   желанья,
В    саду,   я,   в      этом,    постарел,
Как   будь    то,    нет    других,    мне,   дел.


Рецензии