КДС

Пропадая над облаками
Под солнцем тащится самолет.
Он пластмассовыми боками
Мне в кошмар превратил уж полет.
Но пока еще время так тянется, тянется
И терпенье еще только лопнуло чуть
Всякое даже по жизни случается
Можно  в воздухе передохнуть.
        1999
Из архива.


Рецензии