Ты не со мной...
Хотеть рукой твоей руки коснуться?
Не мне делить судьбу твою на главы.
Боюсь об этом даже заикнуться.
Но мне позволь с тобою находиться
Под солнышком одним и под луною.
Дай ночью хоть разок тебе присниться
И быть хоть иногда самой собою.
Я не нарушу твой земной порядок
И в список дел не влезу новой строчкой.
Мне так тепло от мысли, что ты рядом.
Пусть не со мной... Но где-то рядом точно!
20.10.2010
Свидетельство о публикации №110102102302