Знамение... затмение...

Знамение… затмение…
Нет выхода словам…
Нет выхода терпению,
Эфиром правит “спам”.

Время свищет ядрами.
В куски весь мир, в куски.
Окружённый падлами -
Не разобрать пути…

Затмение…знамение…
Предвестница…беда…
Горит над трупом Ленина
Кровавая звезда.

Знамение…затмение…
Пророчество сбылось…
И стихотворение
Вдруг оборвалось…

Тираны и диктаторы.
Народ ничто… чума…
Ну вот и всё, накаркали
Вороны. Зима.

 21 октября 2010 г.


Рецензии