Посланник...
В ночи,прекрасной.
Там под землёй,кипит работа...
В огониях,метаються тела.
И души варяться,в котлах...
Там черти,ищут позолоту.
Там кто-то,предоёт кого-то.
Там нет уж веры,и любви...
И что поделать,падшие они.
Надежда,тлеет как свеча.
Но,только лишь на небесах...
А под землёй,роздолье,
Смрад...И,там стоит,один солдат.
Посланец,явно не небес.
В его душе,один лишь бес!
И сердце,чёрное его...
Уж не полюбит,никого...
Он на земле,проводит время.
Ищя в ночи,те души греет.
Он заберёт,их тихо в ад!!!
Ведь знает,дьявол.Есть солдат...
Он правдой,служит князю тьмы.
И по тому,ещё он жив...
Но сердце,чёрное своё.
Он не откроет,вот и всё...
В его волшебных,милых снах.
Она являлась,и не раз...
Но это,только были сны.
Они ему,уж не нужны...
Она мертва,мертва довно.
Да и ему,уж всё равно...
Он вновь,шагнёт ночьной порою.
На землю,эту что грешна...
Чтоб наслодиться,тихо кровью.
И пару душ,забрать туда...
Свидетельство о публикации №110102100227
Летиция Ларио 23.10.2010 20:43 Заявить о нарушении