Родители...

Милые родители, я сильно вас люблю
Хоть и оскорбляю,часто вам грублю.
Ну уж вы простите, глупое дитя.
Так само выходит, даже не хотя.

Знаю,что желаете
Лучшее для нас,
И конечно знаете,
Что любим сильно вас.

Вы для нас лишь важные,
Вы дали право жить.
В жизни этой главное
Человеком быть.
 
За жизнь надо бороться,
И цель свою достичь.
Пусть что-то не дается,
Ну всё же надо жить.

Часто вас не слушаем,
Думаем пустяк,
Седлаем по своему
Словно надо так

Словно мы уж взрослые
И на всё годны
Мы лишь дети рослые,
От мира далеки.


Рецензии