Этого...
Булькнет и потом растает.
Словно бы пошёл на взлёт,
Будто бы о том мечтает …
А за тем пойдут причуды,
О которых не сказать.
Можно только лишь гадать,
В небо их потом метать…
Загадать по ним загадку,
Где причуды лишь живут,
Всё построить по порядку…
Может лучшее дадут?..
Так мечтая, развернется
Что предела не найдет!..
Как из точки в круг совьётся,
Словно этого и ждёт…
20.10.10г.
Свидетельство о публикации №110102102227