Красоте

Красивых женщин мало есть
И вообще-то это честь,
Сидеть, с такою рядом,
И просто кушать взглядом.
Глаза и волосы, и руки
Все разгоняет тяжесть скуки.
И вот я все же рад и жив.
Докладов, гнусных всех, разлив,
Не победит твою красу,
Я с ней их все перенесу.
         1999
Из архива.


Рецензии