Сама

Свет,такой далекой звезды
Нет,меня уже не зови
Ответ,услышишь от пустоты
Прости,но только это не ты,
Прости,огонь погаснет и сам
К чему-смотреть в пустые глаза?
И пусть-немного странны слова
Сама,я лучше брошу тебя,
Сама,но ты привык и все ждешь
О чем,я говорю-не поймешь
Зачем,я ухожу и куда?
Прости,я все решила сама,
Прости,пусть будет все так как есть
И ты,один останешься здесь
Со мной,захочешь поговорить,
Но слишком поздно-забудь,прости...


Рецензии