Катитса вагончик
И кажетса что вечность, ещё вся в переди
Стрелочник дремает, время всё летит
Когда же остановка будет на пути?
Нужно отдышаться, вагончик починить
И конечно счастья запасы обновить
Забрать ту пассажирку, с которой по пути
Пусть кажетса что вечность, ещё вся в переди
Свидетельство о публикации №110102102141