Изменим жизнь к лучшему?

Всё изменить в одно мгновенье ока,
- Задача непосильная, порой,
Судьба необъяснима и жестока,
И на пути препятствия горой...
И на пути ущелья и стремнины,
Нам трудно эту жизнь пройти без бед.
И жизнь, увы, не только именины,
И не одни фанфары в честь побед.


Рецензии