Прощай, мой сад, мой рай земной!
Я собралась в дорогу.
Вернусь ли будущей весной?
Известно только Богу.
Мой милый сад, мой грустный сад,
Засыпанный листвою,
Дождями плачут небеса,
Осенний ветер воет,
Холодный аромат цветов
Срывает с лепестками,
Гнёт ветки голые кустов.
Тоска... На сердце камень.
И лишь любимец - виноград,
Весь празднично-багровый,
Как будто осени он рад
В своей одежде новой.
Окутал красотою дом,
Террасу, окна, двери.
Я отрываю взгляд с трудом...
И в возвращенье верю!
Фото автора
Свидетельство о публикации №110102102084
Константин Ступницкий 23.10.2012 18:42 Заявить о нарушении