Я устал

Я устал от гулянок рьяных
В бесшабашном угаре лютом.
Я устал от безумий пьяных,
Удовольствий сиюминутных.

Вечерами, как это ни странно,
В стенАх своего приюта
Я мечтаю теперь постоянно
О домашней неге уюта.


Рецензии