В России
Так выборы организовала, что победила всех дотла…
И в операции прикрытия, всеобщих выборов размах,
Демократические прихоти, и выборы, все на словах…
По крайней мере, ей так кажется, что уж незыблема она,
Но, как ни странно, жизнь не вяжется… А вроде те же имена?
И ими власть непобежденная опять живет сама в себе.
Точнее, ею осложненное, чего-то хрустнуло в спине…
А, перелом у дерьмократии и выражения, о ней.
Она похожа так на Веллера , который с пеною у рта
Твердит про казнь, забыв, наверное, что сам он смертный навсегда.
И тоже может он подставиться нетрезвым, ну, или ментам
И оказаться в ситуации, не угодившего иль там,
Где казнь вернули (ныли ж зрители) и власть пошла навстречу им …
Ввела расстрел через повешенье, ну чтоб с гарантией таким
09 г.
Из архива.....
Свидетельство о публикации №110102102073