Осссс

Все уходит как лето!
И уходят лета…
Ты красиво одета,
Но вся стала не та.
Ты вся сжалась в пружину,
И готова к броску.
Где-то есть, тот мужчина,
С кем ты справишь весну.
А пока на деревьях
Опадает листва,
Я стою у порога
И замкнулись уста.
Я люблю больше осень,
Я люблю холода
Но к тебе, между прочим,
Буду нежен, всегда.
            2000
Из архива.


Рецензии