Красотка

Такие губки бантиком
И нежный голосок
Дотронься, так и, кажется,
Что брызнет сладкий сок.
Такая наливная вся,
Как яблочко в саду
И ничего не спрятала,
Мужчинам на беду.
       18.12.07.
Из архива.


Рецензии