тупик

Гонимых стен из всех без угла 
Тупики я устал, где выход
С лабиринта

Все все так умны 
Но тут не о победе идёт речь
И опять в углу

Как загнанный зверь
Без потерь никак
Нет круглых углов

И  куда им быть
Не убить, так проста
Как последний глоток

Наваждение гонимых стен
И кто скажет, шито патом
Всё станет на своих местах

Как загнанный
Обозленный обезверенный   зверь  ……………


Рецензии