Закончен бал...

Закончен бал...погасли свечи,
Экран зажегся,фильм по кадрам,
Мы смотрим,возвращая вечер,
И лето,Солнце,свет,стакату...

По кадрам,по моментам будим,
Переживаем ощущение,
Что времени не будет вовсе,
Когда настанет просветление...

Конец..-он новое начало,
Он к созиданию толкает...
Рассвет встречая у причала,
Звенит заря - с тобой играет...

Плыви!За утренним туманом,
За первыми лучами Солнца,
С любовью к миру за плечами,
Со светом,что на мир прольется...

Закончен бал,погасли свечи..
Но ощущение начала..
Что ждут свершения и встречи,
Любовь себя ...не потеряла..


Рецензии