Слабо

Слабо понять…,что гуманизм
Необходимое условие.
Народ проглотит хоть фашизм
И будут ездить все на дровнях,
Но не тираньте, дайте жрать,
И покупать любые тряпки,
И будет ваш народ плясать,
И будет все всегда в порядке.
18.12.07.
Из архива.


Рецензии