Раскаблучное
Бойко грудью потрясти…
Часто девочки мечтают
Разыграть под травести,
Но чтоб их не перепутать,
Здесь не сцена ведь, а жизнь
Грудь раскрыть надо попутно
И так гордо пронести,
Чтоб она вся выступала
И играла белизной
И немного, и немало,
А дарила томный зной
В мыслях, в теле, под одеждой,
В воздухе и до небес
Ощущение надежды
Я то знаю! Вот те крест!
18.12.07.
Из архива.
Свидетельство о публикации №110102102029