осколок

Осколок прожытых лет
Их так мала,
И пусти эти гада, пройдены
Не зря

Ладонь тепла, но не так мила
Ох, слова оделяют маг за богом
Осколок прожытых лет

Прикоснись, отогрей как никогда
Мне не холодно, а так милей
Кусочек осколка я украду

Как талисман по жизнь, пройдя
Неспешна неспешна
Опавшая листва

И ветер словно свиреп
Вонзает мне всё в спину
Осколок этих лет    ………….12.03.06 


Рецензии