Профиннизм
Водку финскую лишь пить…
И таскаться на работу,
Просто так, себе в охоту.
И давать так ВВП,
Что приметным быть в толпе
И больших, и малых стран,
Вылезая на экран,
И на формуле один,
Тоже есть известный финн…
Как приятно финном быть
И на газ ногой давить.
А когда устал работать
И на пенсию охота…
Можешь смело уходить…
Как чудесно финном быть!!!
18.12.07.
Из архива.
Свидетельство о публикации №110102102018