Кефиризм

Все очень просто в этом мире,
Не надо много усложнять…
Есть смысл и вкус даже в кефире
И это надо уважать.
И принимая тихо дозу
Подарка, так сказать, коров
Раскаянье не душат слезы,
За недокормленных телков.
18.12.07.
Из архива.


Рецензии