ты так много задаешь вопросов

ты так много задаешь вопросов,
но не знаю я на них ответ,
ивушка распущенные косы
опустила в яркий лунный свет...

хочешь, по созвездьям угадаю,
где Персей,где Орион и Лев,
хочешь твои мысли прочитаю,
но узнав,застыну,...замерев...

не хочу гадать,судьбу пытая,
пусть все сбудется и будет,чему быть,
от истоков жизнь проживая,
мы способны и должны любить...

ты так много задаешь вопросов,
подожди,ты сам найдешь ответ,
прекратятся твои нудные распросы,
когда сам ты сможешь дать совет...


Рецензии