Царство Небесное

Откровения сложные,
Но весьма возможно
Донести их понятно
И максимально внятно -

Всё у нас в голове,
Не солома и полова,
А Царство Небесное -
Взаимодействие тесное
Разума и тела,
Вот такое дело!

Причина за следствием,
Радость за бедствием,
Инь перед Янь,
Паинька перед дрянь,
Боль пред счастьем,
Буря пред ненастьем.

Гонг звучит!
Турецкий гамбит!

19.10.10г. з.ш.


Рецензии