О твоей любви мечтала я не раз...

О твоей любви мечтала я не раз,
Каждый раз, прокручивая в мыслях,
Приготовив много слов и фраз,
Я забуду их в твоих объятьях.
 Когда долго ждёшь, утопая в мечтах,
Думаешь вот он кого ты ждала,
Тот, кто приходил к тебе во снах,
О ком мечту свою берегла.
Но однажды ты придёшь на яву,
Переступив порог моего дома,
Я тебя судьбой своей назову
И по телу пробежит истома.
Так мечты будоражат душу,
Терзая её каждый раз,
Миф что сидит во мне, я разрушу,
И не стану мечты выставлять напоказ.
Пусть эта тайна останется со мной,
Глубоко в душу запрячу её,
Я любовь свою сохраню для тебя дорогой
И преданное сердце своё.


Рецензии