Буду лучше наконечником Копья Судьбы,

Трансконтинентальность
Разрушила фатальность
И проблему призрака.

Верным признаком
Обновления
Является становление
Твёрдой позиции.

После репетиции
Сам убедился,
Принарядился
И пошёл притягивать,
Пространство-Время растягивать.

Сами идут и несут,
Я и адвокат, и суд.

Дождём заливает -
Не мешает,
Знаю точно –
За облаками светит Солнце!

А на Экваторе
Всё также тридцать,
Быть ковшом в экскаваторе
Не годится,

Буду лучше наконечником
Копья Судьбы,
Услышу Ваши мольбы,
Помогу, подоспею,
Подсвечу Кассиопею.

Вернусь вовремя,
Облегчу Ваше бремя.
Закрой глаза,
Что за слеза?
Никаких соплей,
Держись бодрей.

Жизнь – прекрасна!
Всё не напрасно!

Всё сокровенное
Превращается в реальность обыкновенную,
И нас окружают наши мысли,

Но нас погружают в молоко кислое
Чужих проблем и чужих мыслей.

А где Эдем? Отвечайте скорей,
В Африке? На Мадагаскаре? На Маврикии?
В Сахаре? На Бали?
Вряд ли!

Эдем – внутри нас!
Выбросьте атлас!

Носимся с ним по Свету,
Ищем счастья конфету,
И возвращаемся к истокам,
И стоим, как истуканы.

А в том Истина,
Что счастье внутри нас всегда!
Вот такая белиберда!

Поэтому, ничего абсолютно не делая,
Я могу стать абсолютно счастливым прямо сейчас!
Атас!

8.09.10. Бентота. Шри-Ланка.


Рецензии