по кровавым мозолям
Прожигается злость, забываются боли,
Возвращается в память то, о чем мы не помним,
Возвращаются к жизни, то о чем мы не спорим….
Вроде скорое лето приносит раздолье,
Только нету нам места в нем, уходим в подполья,
Сырость солью питая и мучая золу.
Так, холодной водой по кровавым мозолям,
Разрушается жизнь, подавляется воля…
15.04.10
Свидетельство о публикации №110102101934
Валентин Голубев 12.03.2017 16:08 Заявить о нарушении