Я запомню тебя


Я запомню тебя нежным!
С морской водой на плечах!
И слова, как ветер, свежие...
Мои пальцы в твоих волосах!

Я запомню тебя!
У пристани... где мы встретились
где прощались...
Где плакали и смеялись!
Я запомню тебя у пристани!

Я запомню тебя!
С рассветом, уходил -
И просил прощения...
Только не было мне спасения...
Потому что ты все же был...

Я запомню тебя!
Над вОлнами!
Нас качали любви желания!
И мы грудью дышали полною...
Счастье в свободе..
а не в знании!!!

Я запомню тебя!
Без оглядки... Уходил
к своему горизонту...
Я лишь раз оглянулась вдогонку...
Чтоб запомнить, как ты уходил!

Я запомню тебя любимым!
Чтобы слезы мои были чище!
Чтоб понять, где меня ты ищешь!?
Я запомню тебя любимым!

Я запомню тебя своим!
Мне плевать, что сказали свыше!
Я вскарабкаюсь вверх на крышу,
Закричу: - Я запомню тебя
СВОИИИИИИИИИИИМ!!!

Я запомню тебя! Одного!
А другим не хватило места!
Не твоя я была невеста!!!
Но запомню тебя одного!

Я запомню тебя далеким...
Чтобы ближе к тебе стремиться!
Не смириться...не согласиться....
Не бояться, не остановиться...
Чтоб не помнить тебя далеким!

Ты - запомни меня....

Ты просто...

Запомни...


Рецензии
Не нахожу слов для "рецензии". Здорово!
Молодец, Оля!

Сергей Масленицын   23.11.2010 10:51     Заявить о нарушении
Спасибо... Сережа, всегда так, когда захлестывает!!!
С уважением и теплом!!!

Ольга-Максоль   24.11.2010 18:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.