Земной поклон...

Как жизнь неумолима в своем течении сроков
Звучит набатом правда и не изменишь быль.
Душа твоя у врат, у самого  порога
Там где в земном поклоне склоняется ковыль.

И вот уж 40 дней. И по Христовой вере
Последнее «Прости» тебе Господь дает.
Ты лечишь мой недуг, а я  себе не веря
Прошу тебя мой друг не прерывай полет.

Прощай, мой дорогой! Не стоит силы тратить.
Они тебе нужны чтоб завершить свой Путь.
Так ярок свет Любви, прими мои объятия.
Я знаю – ты вернулся, чтоб на меня взглянуть.

Дождей осенних слезы остуживает ветер
Молитвами души окутан звездный свет
Я к Господу взываю, чтоб ОН тебя приветил
Чтобы простил все разом и с сердца снял обет.

Безмолвия  покой с тобой мы не нарушим
Ты просто на прощанье чуть-чуть рукой взмахни.
Мой друг, мой сын, мой брат…, меня послушай
Последний раз в глаза мои взгляни…


Рецензии
Я просто помолчу...рядом...

Ника Осенева   17.01.2011 10:47     Заявить о нарушении
Спасибо большое, милая Вы моя ЖЕНЩИНА!В такие минуты так важно, чтобы кто-то просто молча был рядом... Ведь перед этой тайной бытия меркнет ВСЕ...

Славонега   17.01.2011 14:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.