Юлькина осень
И дождь стучит по мостовой.
И Юлька шепчет; Вот дела,
Ведь ты был мой, совсем родной.
Рифмует осень тишину.
Ну сколько можно ждать звонка.
Быть может сломан телефон.
Ведь ты же знаешь я твоя.
Скулит простуженный щенок.
Проходит день, за ним другой.
И остывает в чашке чай.
Ну где ж ты мой, такой чужой.
Свидетельство о публикации №110102101858