Из вечного у любви самый короткий срок
У жизни тоже.
Так давай же жить не в прок
И вон лезть из кожи.
Жить ярко,
Как в последний раз,
Чтоб не было стыдно.
Нам потом за нас.
И не было обидно.
Знай!Наша любовь будет гореть.
Она ведь вечна,в отличие от нас.
А мы умрем,ведь жизнь так быстротечна,
Как миг,который пролетит сейчас.
Свидетельство о публикации №110102101852