Меня поздравив, ты поцеловала
пожала руку и смотря в глаза,
хорошего мне в жизни пожелала,
тепло обняв при этом два разА.
Я шёл, топя завистников проклятья,
в бурлящих водах жизненной реки,
не брея поцелованную щёку,
и не помыв пожатой мне руки.
Я ощущения эти через годы,
возьму с собой, шагая налегке,
небритую щетинистую щёку,
тепло твоей ладони на руке.
И пусть распространяют злые сплетни,
пусть шепчутся кликуши за спиной.
Я завещал, чтобы меня отпели,
с небритой поседевшею щекой...
Свидетельство о публикации №110102101826