Открой мне свою душу

Открой мне свою душу,
Я прочитаю тайны…
Безмолвья не нарушу
И это будет неслучайно.
Смотри в глаза, там грозы
Мне нет покоя, я страдаю
Но ледяные слёзы
Тебя тревожат, точно знаю.
Прости мне мою слабость
Но я болею вновь тобой
В твоей душе лишь радость
А в моём сердце только боль.
Нам не видать пощады…
Союзу нашему не быть.
Но даже этому я рада,
Что научилась так любить.


Рецензии