Ты мысли все собери в кулак
Ты мысли все собери в кулак!
Слова разбуди и чувства!
Пусть сгинет печаль, свет разгонет мрак
Бездарных побьет искусство!
И взгляд устреми, где полоска рассвета
И просто, на отмашь, себе улыбнись!
И мысли проснутся, проснутся от света
Душой устремляясь ввысь!
Ходят тут, читают молча, хоть бы поматерились чтоли)
Свидетельство о публикации №110102101776
С улыбкой,
Наталья Рыбакова 27.11.2010 01:06 Заявить о нарушении