А уменя внутри такое

А уменя внутри такое.
Парад из душ!
А умен внутри оркестр,
играет тушь!
Лож, лож, лож,
Часто лож, ложками ложь! 
Наблюдать как добро
Вновь становится жертвой обманов?
          "Причастись"
И не тронь,
Что нам грех?
Киркой камни прорех,
Зубы скал оголяя,
 В деснах земли.
спотыкаясь лапать плутает.
     шипение змеи
Лопатой чесав до мизи. 
Камнетес у подножия, 
Согнувшись страдает,
Жвачку трав вынимая.
Пока белкой трещало,
Наполнит усталость овраг.
Скинуть сколы в начало.
Читая года на пластах.
Чтоже это такое?
Разве кто то здесь
      счастлив в серьез?
Если вдруг на кого то
 Обрушилось горе?
   Хватит лгать,
На возьми 
Зачерпни из души капли слез,
Умывая ладони.
И напейся соленой " святою водою"
Я скорблю по ушедшим от нас.
Обнеми,
           прихорошь, сошедшая дрожь,
нос уткнувши в плече,
     горичё, промолчат, 
мол на всех хватит боли,
   Вопили еще и еще?
Я же рядом,
        ты чувствуешь?
Близко,
В беде или в горе.
К чему же мы спорим?
Черкаясь, разметив атлас 
Да  я благодарен,
                     такой же,
И я уважаю,
И мне очень тяжко бывает,
    Ведь пока полыхаю
               сияю,
                      творю. 
 Чтоб вскоре потухнуть, 
             для вас,  
Потому что наверно
 я вас безнадежно люблю.
А потом до Охотского моря сквозь снег?
Ночь окутает
  Скинут олени рога, 
                         умываясь.
 нырнуть в полынью.
Что ж вы милые,
Имя нам дать издеваясь?
    человек,
и дополнить потом,
             обречен.
  И от этого я отрекаюсь!
Ну куда же мы все подевались?
        ранимый Тунгус,
Поравняется живав, комьев горсти,
 в котлован превращаются горы,
Половник Котлас?
      сново шепчут люблю.
расстелили просторы!
Аташка, струящийся лаз,
Где то там 
       наклонившись
Стремились вписаться в струю.
Окско Волжский бассейн хлебнуть.
 Начистили челюсти дицинодонты,
  Камнелом высекает
Кувалдой скульптуру проломов.
успеть отдохнуть.
Ну я слышу прошедшего дикие зовы.
В них моргнут горизонты.
    Кто раньше был?
эй камнетес!
 Вычистить прочные пломбы,
        апломба?
 в Карроо, задумались,
Это не нужный вопрос,
 Двины рубикон,
      Припорошены шкуры.
Поры набухли одевшись в загар.
Повод Прошке читать  "Туркестан"
Обозначивши город.
А На Донбассе,
   славянские стонут озера,
Крови в волнах.
И копается полезши из лона,
 тесав лабиринт,
             Наших доводов,
Мыслей,
     и перво народов,   
Смыв Каменноугольных "вздоров"
      намазанный грим.
стопы цвет не меняют у всех?
       розоватых мощин,
В плакатах витрин, где то внутри,
    Происходит такое!
Кто то женится что бы чего то делить,
Кто то брал по любви. 
По отрывкам души,
Перелить миражи, разбрызганы лужи,
достаточность лжи.
Оркестр играет тушь,
         Обведенную тушью.


Рецензии