Я с тобой дохожу до безумия страсти

Я с тобой дохожу до безумия страсти, 
Я твоей красотой был сражён наповал... 
Стал твоим я рабом, и в твоей теперь власти, 
Каждый взлёт мой и каждый полнейший провал... 

Ты мне даришь себя и себя забираешь, 
Я в любовь погрузился твою с головой... 
И спасти меня как, только ты одна знаешь, 
Потому что всегда я хочу быть с тобой... 

Я живу лишь тобой, и к тебе привыкаю, 
Я всю нежность твою, словно губка впитал... 
Но я часто слова твои не понимаю, 
И за время с тобой я глупей ещё стал... 

Об огонь твоих глаз, я обжёг свою душу, 
Ране той не зажить, пока ты не со мной... 
Мне так хочется голос твой рядышком слушать, 
И почувствовать крылья опять за спиной... 

Ты поила меня своим сладким нектаром, 
Ты кормила мне сердце надеждой живой... 
Я всю жизнь свою отдаю тебе даром, 
Ни за что, просто так, потому-что я твой!


Рецензии
СПАСИБО ЗА СТИХИ...
ВОТ МОЙ ПЛЭЙКАСТ С НИМИ...

http://www.playcast.ru/view/1456109/45c92db5797fca957efc1ff9e6cc342046f3e483pl

Иванович Светлана   09.01.2011 01:06     Заявить о нарушении
Каждый из этих стихов имеет особое значение для меня, спасибо...

Сергей Полищук   10.01.2011 18:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.