Вот и снова я в стихире!

Вот и снова я в стихире,
Меж страничек и стихов,
Самый  нужный в моём мире,
Сайт подружек и дружков,

Сколько дней, в поту и дрёме,
Провалялся, проболел,
Истязался в яром громе,
Но недуг свой, одолел,

А теперь, уже,  как прежде,
Солнце, Осень и ветра,
Та же жизнь, чуть в надежде,
Завтра лучше, чем вчера.


Рецензии