Память
Пусть и не знает, что ты далеко!
Но в гордом сердце всё же не солжешь
И в мыслях я хочу лишь одного:
Пусть много лет забрал всевышний Бог,
И разделил планету пополам
Но я хочу, чтоб маленький сынок
Тебя с любовью папой называл!
Тебе чтоб первому улыбку подарил,
И руки протянул к твоей руке…
Я назову сынишку именем твоим…
И пусть он тоже знает о тебе!
Свидетельство о публикации №110102101711