ЯС. Небо за гранью

Порваны струны
Думы слетают с петель,
Мощною дланью...

Мыслей дежурных
Кружит опять карусель,
Быстрою ланью...

Слов зарифмованных суть,
Пёстрою тканью...
Ветром очертят мне путь
В небо за гранью...


Рецензии