на крыле расстилая созвездья

Белым лебедем ввысь, на крыле расстилая созвездья,
Пролетая миры, где мы жили когда-то... с тобой...
Ты летишь без меня, только в небе звучит наша песня,
Лебединый мотив, что знаком был тебе лишь одной...

Как же больно глазам, наблюдать за сиянием крыльев,
Каждый взмах, как удар, по рубцам на широкой спине.
Моя память кричит, что когда-то всё было забыто...
Только вот не вернуть, никогда, этих крыльев уж мне.

Ты лети высоко, расстилая на крыльях созвездья...
Возвращайся в миры, где мы жили, когда-то с тобой.
Не исчезнет любовь, пока льется меж звезд наша песня,
Лебединый мотив, что пою для тебя...для родной...

Рецензия на «Финист мой ясный...» (Аленушка Вергунова)


Рецензии
Красивая Лебединая песня из созвездий )))

Спасибо !!)))

Капельки Солнца   14.12.2011 22:23     Заявить о нарушении