Не похожи

Пусть мы с тобою не похожи,
Пуст между нами сотня лет,
Но, как и ты, желаю тоже
Носить призвания "поэт"

Пусть не пишу я о природе,
Не воспеваю в строчках Русь,
Но, как и ты, безумной моде
Противоречить не боюсь!


Рецензии