Я теперь уже больше не та
Не пою о любви на рассвете,
Только знает царица Луна
О тебе, и всезнающий ветер.
Я теперь уже больше не та,
Что любила загадки природы,
Что дарила тебе облака,
И свои пролетевшие годы.
Я теперь уже больше не та,
Не ищи ту, другую, не надо!
Не достанешь её ты со дна
Может, рая, а, может быть, ада.
Свидетельство о публикации №110102101672